Serie A Futsal Femminile: l’8ª Giornata

Athena SassariItalcave Real Statte (2-6)

L’8ª giornata si apre con l’anticipo tra Athena Sassari e Italcave Real Statte. Partita a due facce, il primo tempo che termina in pareggio con le due squadre che se la giocano ad armi pari, 1-1 con Renatinha che porta in vantaggio l’ Italcave Real Statte nei primi minuti e con Jessica Marques che pareggia subito dopo. Nella ripresa è ancora Jessica Marques che realizza la seconda rete dopo solo 7 secondi portando in vantaggio la squadra di casa. Da lì in avanti la musica cambia con una sola squadra in campo che pareggia e poi dilaga fino al 2-6. Ad andare in rete per il Real Statte nella ripresa sono state: Valeria Schmidt (X2), Amanda De Souza (X2) ed ancora Renatinha che realizza la sua doppietta personale.

GranzetteCittà Di Falconara (0-6)

Il big match di giornata vede una sola protagonista in campo. Città Di Falconara che batte 0-6 il Granzette, match dominato dall’inizio alla fine per le ragazze di Mister Neri. Isa Pereira, Marta, Silva, Taty e due volte Fifó regolano il Granzette.

Audace VeronaPadova Femminile (2-0)

In diretta su Sky Sport scendono in campo due squadre che occupano le zone basse della classifica. Audace Verona e Padova Femminile si affrontano in un match molto equilibrato con il Verona che con un goal per tempo piega il Padova portandosi fuori dalla zona retrocessione. 2-0 siglato dalle reti di De Brito e Coppola.

Kick Off Lazio (2-2)

Kick Off e Lazio si dividono la posta in palio in un match molto combattuto e con grandi occasioni ambo le parti. Primo tempo che termina con il vantaggio per la Lazio che a 20 secondi dalla fine trova la rete con Marchese. Nella ripresa pareggia al 10 minuto con Bortolini con un calcio di rigore. La gara si accende nei 30 secondi finali quando prima Vanelli porta in vantaggio la Kick Off e Grieco che trova la rete del definitivo 2-2.

Tiki Taka FrancavillaBitonto (2-4)

Le due neopromosse con tanta ambizione ci regalano un match fantastico. Parte subito forte la squadra di casa che termina il primo tempo con il doppio vantaggio con le reti di Bettioli e l’autorete di Diana Santos. Nella ripresa il Bitonto si scatena segnando 4 reti e portando 3 punti pesanti a casa. A finire sul tabellino per il Bitonto sono state Lucileia, Tardelli e due volte Taina Santos.

BiscegliePescara Femminile (1-3)

Dopo la delusione nella finale della Futsalwec il Pescara Femminile vince 1-3 contro il Bisceglie riprendendo la corsa alla vetta del campionato. Xhaxho, Soldevilla e Boutimah chiudono la pratica Bisceglie. Inutile la rete di Elpidio per la squadra di casa. 3 punti che riportano il Pescara a -3 dalla testa del campionato.