Serie A Futsal Femminile: la 2ª Giornata

Dopo 3 settimane di sosta riparte la Serie A Futsal Femminile con la 2ª giornata, 6 i match disputati tra sabato e domenica. 39 le reti realizzate.

Lazio – Athena Sassari (7-2)

Apre la seconda giornata la Lazio che conquista altri 3 punti contro un’ Athena Sassari ancora in ritardo. Prima frazione che termina con il risultato di 4-1 con le reti di: Barca (x2), Beita, D’AngeloMarques. La ripresa ha lo stesso monologo del primo con Bruninha, Grieco e Siclari che portano il risultato sul 7-2. Inutile per la squadra ospite la seconda rete di Marques.

Audace Verona – Granzette (0-2)

Con un goal per tempo il Granzette ottiene una grandissima vittoria sul campo del Verona, le reti del match sono di Busignani e Andreasi. Ottima prova e grande inizio di campionato per il Granzette che sale in testa alla classifica a quota 6 punti.

Bitonto - Città Di Falconara
Ph: @dabraga.fotografia

Bitonto – Città Di Falconara (2-5)

partita spettacolo tra il Bitonto e il Falconara con la squadra di mister Neri che passa per 2-5. Nella prima frazione prevale un perfetto equilibrio con il risultato di 1-1, con le reti di Diana Santos e Taty. Nella ripresa decisiva l’autorete di Cenedese, che spiana la strada al Falconara che si porta sul 2-5 con la tripletta di Marta, nel mezzo inutile la rete di Lucileia. 2 partite 2 vittorie per la corazzata Falconara.

Padova – Italcave Real Statte (1-5)

Prima vittoria in campionato per il Real Statte che passa sul campo della neopromossa Padova, imponendosi con un netto 1-5. Pratica chiusa nel primo tempo andando al riposo sull’1-4 con le reti di Mansueto (x2), Violi e Renatinha per il Real Statte, Rubal realizza la rete della bandiera per il Padova. Nella ripresa entra nel tabellino dei marcatori anche Amanda De Souza che chiude la gara sul definitivo 1-5.

Kick Off – Pescara Femminile (0-5)

Dopo il pareggio della prima giornata le campionesse d’Italia demoliscono la Kick Off con un rotondo 0-5. Partita dominata dal primo all’ultimo istante. In grande spolvero Rozo che realizza una tripletta, poi Xhaxho e Amparo chiudono sul definitivo 0-5.

Tiki Taka Francavilla – Bisceglie (4-6)

In onda su Sky Sport un derby emozionantissimo tra Francavilla e Bisceglie che regalano una partita bellissima ricca di reti e di giocate sensazionali. Gara sempre in equilibrio con il primo tempo terminato sull’ 1-3 per il Bitonto, con le reti di VaninNicoletti, Ion, Elpidio. Nella ripresa dopo 2 minuti Vanin e Verzulli portano la gara sul 3-3. Pochi minuti più tardi Giuliano ed Elpidio allungano sul 3-5. A 5 dal termine ancora Elpidio che va in goal realizzando una fantastica tripletta. Inutile nel finale la rete di Gerardi che porta il risultato finale sul 4-6.