Formazione di giornata(3-4-3)

Lemey; Tucceri Cimini, Oliviero, Sønstevold; Karchouni, Prugna, Rincón, Serturini; Bonfantini, Bonetti, Hurtig.

A disposizione: Schroffenegger, Durante, Jelenčić, Nilden, Parisi, Bugeja, Marinelli, Glionna.

Lemey: sventa ogni tentativo di incursione del Napoli. Sempre concentrata.

Tucceri Cimini: segna il 2-0 del Milan, con un calcio di punizione perfetto. Se non è il gol di giornata, ci va molto vicino.

Oliviero: segna un bellissimo gol che riporta in parità la gara. Sventa diverse occasioni da gol delle doriane.

Sønstevold: apre le marcature e aiuta le compagne nelle azioni d’attacco.

Karchouni: segna, ed è presente in ogni azione offensiva nerazzurra.

Prugna: trascina bene la squadra la capitana numero sette, che mostra la sua superiorità soprattutto nel primo tempo. Costretta però ad uscire per un infortunio poco prima della fine dell’incontro.

Rincòn: fornisce l’assist del pareggio ad Helmvall, confermandosi la più prolifica in campionato. Crea molto in attacco, ottima in fase di impostazione. Trasforma il rigore del pareggio finale.

Serturini: regala i tre punti alla Roma sull’unico tiro che spiazza Schroffenegger.

Bonfantini: energica in attacco, sempre presente in fase offensiva. Sblocca la partita dopo solo cinque minuti, segna una doppietta e fornisce l’assist ad Hurtig in occasione del secondo gol.

Bonetti: segna una doppietta e va alla ricerca del terzo gol. La pioggia la rende un po’ imprecisa.

Hurtig: serve l’assist a Bonfantini in occasione del primo gol. Segna il gol del due a zero, che mette al sicuro il risultato.

A disposizione:

Schroffenegger: le para tutte: non ha colpe sul gol subìto.

Durante: compie una grande parata su un calcio di punizione di Rognoni ed è reattiva su un tentativo di Pasini.

Jelenčić: prova a chiudere le azioni avversarie, ma da sola può poco.

Nilden: segna il suo primo gol in Serie A su assist di Girelli. Precisa in fase di impostazione.

Parisi: ha giocato una grande partita sia in fase d’impostazione che di interdizione, in mezzo al campo.

Bugeja: é suo il goal decisivo per mantenere la seconda posizione in classifica del Sassuolo.

Marinelli: fornisce tre assist e cerca il suo personale, che purtroppo per lei non arriva.

Glionna: cerca il gol, ma non lo trova. Colpisce anche un palo. Caparbia