Italiane all’estero: giornata nera per le nostre connazionali

Brutta giornate le nostre connazionali all’estero dove hanno ottenuto sconfitte. Galli e Soro non schierate in campo

Alia Guagni (Atletico Madrid)

Il capitano ex Fiorentina non è stata schierata titolare, nello scontro diretto contro la Real Sociedad. Guagni subentra al 64′, al posto di Amanda Frisbie. Le Colchoneras perdono nei minuti di recupero per un calcio di rigore, segnato da Nerea Eizagirre Lasa.

Rebecca Difronzo (St Mary’s University)

Il portiere classe 2003 ha giocato il match contro la West Texas A&M University, persa per 3 a 2. Le reti sono state segnate da Kylie Von Holle (SMU) al 3′, Hannah Kelley-Lusk (WT) al 9′, Asha James (WT) al 34′, Juni Ejere (SMU) al 46′, Emily Avila (WT) al 95′.

Maria Grazia Balbi (Südburgenland)

Il portiere ex Pomigliano ha disputato il match di coppa nazionale contro il Kleinmünchen, persa 1 a 0, per il gol di Emily Silvia Schimm al 74′.

Matilde Copetti e Francesca Badiali (Lugano)

Le bianconere ottengono una sconfitta in trasferta per 2 a 0 sul campo del Yverdon. I goal della formazione, in maglia verde, sono stati realizzati da Tanja Bodenmann e da Mia Von Ballmoos. Copetti difende la porta bianconera dal primo minuto mentre Badiali è subentrata al 64′, al posto di Eleni Kakampouki.

Aurora Galli (Everton)

Non ha giocato il match contro il Manchester United, concluso 1 a 1. La formazione ospite passa in vantaggio con Ella Toone al 10′ mentre il pareggio delle Toffees giunge al 76′ con Simone Magill.

Francesca Soro (Zaragoza CFF)

L’ex capitano della Pink Bari non ha giocato l’incontro contro il CD Parquesol, vinto 1 a 0, con gol di Cara Curtin al 24′.