Italiane all’estero: vittoria per Soro, cocente sconfitta per Galli e Balbi

Ogni settimana, Calcio Femminile Italia pubblicherà un articolo, denominato “Italiane all’estero”, dove seguiremo le vicende delle calciatrici italiane che giocano all’estero

Aurora Galli (Everton): Yaya esordisce nella Women’s Super League al Goodison Park di Liverpool contro il Manchester City. Gioca tutti i minuti della partita e la sua squadra subisce una cocente sconfitta per 4 a 0, grazie alle reti di Vicky Losada, Janine Beckie, Khadija Shaw e Steph Houghton.

Francesca Soro (Zaragoza CFF): L’ex capitano della Pink Bari ha giocato 55 minuti nel suo incontro d’esordio nella Segunda División Pro contro l’Oviedo. La sua squadra ha vinto 1-0, grazie al sigillo di Elena Valej al 12′.

Rebecca Difronzo (St. Mary’s University): Il portiere, classe 2003, ex Pink Bari ha giocato solo un tempo contro il West Florida. Compie due parate, ma la sua squadre esce sconfitta per 3 a 1.

Alia Guagni (Atletico Madrid): Alia non ha disputato il match d’esordio della Primera División Femenina de España contro il Rayo Vallecano. Le Colchoneros vincono 5 a 0, merito delle reti di Maitane López, Rasheedat Ajibade, della doppietta di Laia Aleixandri e del rigore di Deyna Castellanos.

Maria Grazie Balbi (Südburgenland): Il portiere ex Pomigliano disputa la seconda giornata della Frauen Bundesliga austriaca contro le campionesse del SKN Sankt Pölten, subendo ben quattordici reti (quattro da Melanie Brunnthaler, tripletta di Mateja Zver e Stefanie Enzinger, Jasmin Eder, Maria Mikolajova, Alexandra Bíróová, Isabelle Meyer e Lisa Marie Makas.