La Lumezzane vince la Coppa Italia serie C

Al Gino Bozzi di Firenze, alle ore 11,00 di domenica 16 giugno, Riccione e Lumezzane si giocano la finale della Coppa Italia serie C.

Vantaggio romagnolo con Sofia Pederzani al 6′ minuto, ma al 25′Elena Licari pareggia i conti. Al 51′ rete di Nausica Costantini e immediata reazione bresciana con Rafiat Sule. A portare la coppa in mano alle lombarde ci pensa Luana Merli al minuto 77. Risultato finale di 2-3 per la Lumezzane.

Prima coppa nazionale di terza caegoria vinta dal club rossoblù che si aggiunge alla vittoria del girone A.

Romagnole che dovranno quindi cercare quantomeno di ripetersi nella prossimna stagione di C.