Gli ottavi di finale della Coppa Italia serie C

Domenica 4 febbraio si sono giocate le gae degli ottavi di finale della Coppa Italia serie C che ha dato il quadro in vista dei quarti di finale del torneo.

Crotone-Palermo 0-6

Le rosanero vincono in casa delle squalette grazie alla tripletta di Denise Licari, alla doppietta di Jenny Piro e ad una rete messa a segno da Chiara Dragotto.

Lecce-Vis Mediterranea Soccer 0-0 4-3 d.c.r.

Dopo il pareggio per 2-2 in campionato di una settimana fa, le salentine e le campane si riaffrontano a Castrignano de’ Greci (LE). I 90 minuti regolamentari vedono nuovamente un pareggio, stavolta a reti inviolate. Si va quindi ai tiri dal dischetto e a prevalere sono le giallorosse che vincono per 4-3 e si qualificano alla successiva fase della coppa.

Roma CF-Frosi.none 2-3

Il derby laziale vedele leonesse ottenere il pass per i quarti ai danni delle capitoline. Ciociare che vincono grazie ai gol messi a segno dalla doppietta di Flavia Sgambato e da una rete di Claudia Zorzetto.

Le giallorosse segnano con Rosa Verro Gaia Vergari.

Riccione-Chieti 1-0

È sufficiente un gol di Mariachiara Bauce per far sì che le romagnole vincano sulle abruzzei e qualificarsi quindi ai quarti di coppa.

Moncalieri-Spezia 1-1 4-5 d.c.r.

In terra piemontese le liguri avanzano nel torneo. Nei 90 minuti regolamentari le padrone di casa segnano con Elisa Ceppari, mentre le bianconere trovano il gol con Ginevra Lovecchio. Dal dischetto sono le aquilotte ad imporsi per 4-5.

Orobica-Tharros 3-1

Le bergamasche vincono in casa contro le sarde. Reti di Anita CodaFederica Troiano Letizia Galdini per le sharks. Gol delle oristanesi messo a segno da Alessia Rattu.

Lumezzane-Südtirol 2-0

Le reti di Elena Mariani Giulia Redolfi permettono alle bresciane di vincere sulle bolzanine e passare ai quarti di finale.

Venezia 1985-Venezia 1-1 3-4 d.c.r.

Il derby della laguna finisce in pareggio nei 90 minuti regolamentari. Rete casalinga messa a segno da Gloria Roncato, mentre il gol delle arancio-nero-verdi vede la firma di Kailey Willis. Ai rigori le ospiti, detentrici del titolo, passano per 3-4.

quarti di finale saranno così strutturati:

Palermo-Lecce

Frosinone-Riccione

Spezia-Orobica

Lumezzane-Venezia

Le gare si giocheranno il prossimo 1°maggio alle ore 14,30. Le vincenti giocheranno le semifinale il 9 giugno, e infine, il 16 giugno in campo neutro, si svolgerà la finale.