Primavera: le gare del 27 febbraio

Girone 1

La 15° giornata del girone 1 del campionato Primavera si è aperta alle 12:35 con la gara tra Sampdoria e Tavagnacco, che ha visto le doriane trovare la vittoria per 3-0. Si chiude con lo stesso punteggio la gara tra Brescia e Chievo Verona; le leonesse sbloccano la gara con Menassi poco prima della mezz’ora su colpo di testa. Nella ripresa arriva il raddoppio con una conclusione da fuori di Stirati che si è infilata sotto l’incrocio e poi il 3-0 siglato da Celestini.

Pareggio nel derby d’Italia tra Inter e Juventus. Le nerazzurre al 19’ si portano subito in vantaggio con un tiro a incrociare di Ronchetti. L’Inter continua a spingere e al 39’ Dragoni trova il raddoppio, sfruttando un assist di Calegari. Al rientro dagli spogliatoi le bianconere sbagliano un rigore ma al 51’ accorciano le distanze, grazie al gol di Arcangeli e firmano il momentaneo 2-1. La partita prosegue in modo equilibrato, con azioni da entrambe le parti, ma all’84’ la Juventus, con la rete di Moretti acciuffa il pareggio. Finita sul punteggio di 2-2 anche la gara tra Pro Sesto e Como.

Il Milan batte fuori casa la Sassari Torres, portando a casa tre punti importanti, grazie alle reti di Avallone e Donolato. Vince il Cittadella per 3-2 contro l’Hellas Verona.

Girone 2

Inizia domenica alle 10:05 la 18° giornata del girone 1 del campionato Primavera; con la gara tra Palermo e Napoli, vinta 1-4 dalle ospiti, grazie alla doppietta di Penna e ai gol di Ferrara e Visco, per le rosanero in rete Pellegrino Cimò. Vince per 0-2 la Lazio in casa del Cesena, in gol: Lafrate e Rossi.

Il San Marino cala la manita nel derby contro il Ravenna, grazie alle reti segnate da: Diversi, Sietchiping Nzepa, Berveglieri, Bonora, Pirini. Il Sassuolo batte in casa il Pomigliano con il punteggio di 3-0, a segno per le neroverdi: Micheli con un doppietta e Mak. Ne segna ben 9 la Roma in casa contro l’Empoli, riconfermando capolista a pari punti del Sassuolo e a +1 dal San Marino.

Non disputata la gara tra Fiorentina e Pink Bari. Riposa la Roma CF.