Serie A Futsal Femminile: la 4ª Giornata

Lazio Falconara (4-3)

La quarta giornata si apre con un match spettacolare tra Lazio e Falconara, dove la squadra di casa porta a casa i 3 punti con una vittoria per 4-3. Prima sconfitta per le ragazze di Mister Neri. A segno per la Lazio: Marchese, Grieco, Bruninha, Pinheiro. Mentre per il Falconara: Dal’Maz (x2), Janice Da Silva.

Audace VeronaItalcave Real Statte (1-2)

In onda su Sky Sport, Verona e Real Statte ci regalano un match davvero bello ricco di emozioni. Partita molto combattuta decisa dalla classe immensa di Renatinha che realizza una doppietta nel giro di 50 secondi, che ribalta nella seconda frazione di gioco la rete di Pomposelli del primo tempo.Audace Verona - Italcave Real Statte

Padova Pescara (2-3)

Partita molto combattuta tra Padova e Pescara , gara sempre in perfetto equilibrio con un primo tempo terminato in parità con le reti di Fernandez e Florentin per il Padova e Rozo e Ortega per il Pescara. Ripresa ricca di emozioni con il Pescara che porta i 3 punti a casa con il lampo di Boutimah che nel finale sigla la rete del definitivo 2-3.

Kick OffBitonto (1-4)

Cade ancora in casa la Kick Off che si arrende al Bitonto . Pratica chiusa già nel primo tempo con il risultato di 1-3 per la compagine pugliese. Secondo tempo sempre in controllo per il Bitonto che chiude sull’ 1-4 la pratica portanti a casa i 3 punti. Le reti del match: Ziero per la Kick Off; Diana Santos, Lucileia, Taina, Cenedesep per il Bitonto.

Tiki Taka FrancavillaAthena Sassari (11-0)

Tutto fin troppo semplice per il Francavilla che demolisce Sassari per 11-0. Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di Schurtz che raggiungono quota 6 punti in classifica. A segno Bertè (x2), Vanin (x4), Bettioli (x2), G. Verzulli, Cialfi, Gerardi.

BisceglieGranzette (4-3)

Al PalaDolmen di Bisceglie, Bisceglie e Granzette disputano un match bellissimo e molto combattuto con la squadra di casa che riesce a portare a casa l’intera posta in palio. Primo tempo in perfetto equilibrio che si conclude 1-1 con le reti di Nicoletti e Pereira. Nella ripresa passa in vantaggio, dopo pochi secondi, il Granzette con l’autorete di Ion, pochi minuti dopo il pareggio di Montufo. Al 9 minuto e ancora Pereira per il nuovo vantaggio ospite. A ribaltare il risultato è Roberta Giuliano che prima al minuto 17 e poi al minuto 19 realizza la doppietta che fa impazzire il PalaDolmen.