Futsal Woman’s European Champions: il Pescara porta a casa tre punti

Inizia nel migliore dei modi il cammino europeo delle campionesse d’Italia del Pescara, con una vittoria per 2-3 contro il Tesla. Partita bellissima, sempre in totale controllo ma allo stesso tempo portata a casa con fatica. Parte subito forte la squadra guidata dal duo MorgadoSantangelo che passa in vantaggio al minuto 13 con D’Incecco. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-1 con Sestari che non corre alcun pericolo.

Nella ripresa sempre lo stesso monologo, ma al 7º minuto arriva il pareggio del Tesla con Stepanenko. Nonostante la rete del pareggio il Pescara continua a spingere cercando nuovamente di passare in vantaggio ma a trovare la rete è ancora il Tesla con Ruban che sigla il 2-1. Gli ultimi 3 minuti sono lo spot del futsal, power play in campo per il Pescara che prima trova il pari e poi la rete del definitivo 2-3 con Boutimah che realizza la sua doppietta decisiva per ribaltare l’incontro.

Oggi alle 16.15 il testa a testa col Benfica, ieri vittorioso proprio sulle ucraine: la vincente accederà in finale contro una tra MFC Normanochka (Russia) e Burela (Spagna).

Tabellino:

WFC TESLA: Sagaydachna, Stepanenko, Burlachenko, Kovalenko, Dychko, Steblin, Kuznetsova, Didenko, Babenko, Kaliahinha, Ruban, Eremenko. All. Oleksandr Zolotukhin

PESCARA: Sestari, D’Incecco, Ortega, Amparo, Boutimah, Coppari, Guidotti, Xhaxho, Belli, Rozo, Soldevilla, Esposito. All. Morgado

MARCATRICI: 13’07” p.t. D’Incecco (P), 7’31” s.t. Stepanenko (T), 17’03” Ruban (T), Boutimah (P), 17’55” Boutimah (P)

AMMONITE: Burlachenko (T), Esposito (P)