Italiane all’estero: l’Everton di Aurora Galli batte il Leicester City in Coppa di lega

L’Everton della centrocampista della nazionale ottiene una vittoria nella FA Women’s Continental Tyres League Cup contro il Leicester City per 3 a 1

Leicester City-Everton della Coppa di lega è la partita d’esordio del nuovo manager delle Toffees, Jean-Luc Vasseur, ex Lione. Vasseur schiera un 4-3-3, posizionando Aurora Galli in mediana. Le ospiti si portano in vantaggio, dopo due minuti di gioco, con una bella azione, partita dalla destra, il pallone arriva ad Anna Anvegård che calcia da fuori area e insacca in rete su deviazione. Al 39′, l’Everton raddoppia con un bel tiro da fuori area che si insacca sul palo più lontano della porta delle Foxes. A otto minuti dalla fine dell’incontro, l’arbitro concede un calcio di punizione, da una posizione molto pericolosa, in favore del Leicester City. Gemma Purfield calcia verso la porta, Sandy MacIver devia la conclusione, ma il pallone arriva ai piedi di Ashleigh Plumptre che mette dentro. All’ 87′, su conseguente corner per la formazione ospite, Izzy Christiansen crossa al centro per la testa di Valerie Gauvin e realizza la rete della definitiva vittoria. Finisce così, con una bella prestazione di Aurora Galli che ha giocato una partita di grande ordine, in mezzo al campo.