La Juventus travolge la Roma CF in Coppa Italia

Alla Certosa di Roma si recupera l’ultima delle seconde giornate di Coppa Italia, ovvero quella del girone E tra Roma CF e Juventus con la Pink Bari che riposa.

Le bianconere partono benissimo, tanto che a soli 12 minuti di gioco trovano il vantaggio con Arianna Caruso che spiazza Dalila Di Cicco.

Non passa nemmeno un minuto, e Lina Hurtig su assist di Agnese Bonfantini.

Al 20’ la svedese restituisce il favore alla ex romanista ed è proprio Agnese Bonfantini a siglare la terza rete juventina.

Tre minuti dopo Annahita Zamanian su punizione serve Arianna Caruso ed è doppietta per la centrocampista. 0-4 per le ragazze di mister Joe Mntemurro.

Ma non è finita, perché prima della fine del primo tempo Andrea Stašková sigla la quinta rete del match.

Inizia la ripresa ed è subito doppietta per Andrea Stašková, che beffa Valentina Casaroli, subentrata a Di Cicco.

Tre minuti dopo Agnese Bonfantini serve ancora Andrea Stašková ed è tripletta della ceca.

Al 57’ però le giallorosse beffano Roberta Aprile con Rola Badawija ed è 1-7.

Ma al 69’ arriva l’ottavo gol bianconero, stavolta con Lina Hurtig che riceve palla dalla neo-entrata Chiara Beccari.

La stessa Beccari colpisce successivamente un palo e sfuma così l’opportunità del nono gol bianconero.

La Juventus vince dunque 1-8 e la Roma CF è dunque ultima del girone a 0 punti, mentre la Juventus sale al primo posto a 3 punti e il 19 dicembre sfiderà la Pink Bari in terra pugliese per decretare quale delle due avrà libero accesso agli ottavi di finale. In caso di pareggio saranno le juventine  a passare per differenza reti.

Le formazioni:

ROMA CF:

Dalila Di Cicco 12 (Valentina Casaroli 1), Angela Orlando 3 (Chiara Farnesi 15), Giada Novelli 6 (Maria Teresa Di Salvo 25), Chiara Salm 8, Rola Badawija 9, Naomi Di Fazio 13, Ilaria Filippi 17, Martina Peri 19 (Giulia Conti), Claudia Silvi 45 (C), Noemi Manno 70 (Liskova).

Coach: Roberto Cafaro

JUVENTUS:

Roberta Aprile 1, Matilde Lundorf 12, Martina Lenzini 71 (Chiara Beccari 27), Cecilia Salvai 23 (C) (Martina Rosucci 8), Lisa Boattin 13 (Alice Giai 18), Arianna Caruso 21 (elisa Pfattner 29), Annahita Zamanian 19, Agnese Bonfantini 22, Amanda Nildén 5, Lina Hurtig 17, Andrea Stašková 9 (Cristiana Girelli 10).

Coach: Joseph Montemurro

Reti: 17’ Caruso (Juventus), 18’ Hurtig (Juventus), 20’ Bonfantini (Juventus), 23’ Caruso (Juventus), 43’ Stašková (Juventus), 46’ Stašková (Juventus), 49’ Stašková (Juventus), 57’ Badawiya (Roma CF), 69’ Hurtig (Juventus)

Ammonzioni: Giai (Juventus)