L’Inter segna 5 reti al Lugano in amichevole

Allo stadio Cornaredo di Lugano, in Svizzera, l’Inter si appresta a un’amichevole contro il club della prima divisione elvetica.

Al 25’ minuto l’ungherese Henrietta Csiszár batte una punizione che Macarena Portales spedisce in rete. Vantaggio per le ragazze di coach Rita Guarino.

Al 40’ è ancora la spagnola a segnare, cogliendo un assist di Marta Pandini.

Nella ripresa è Flaminia Simonetti a mettere in porta il pallone per la terza rete nerazzurra al minuto 54. Tre minuti dopo Marta Pandini sigla il poker e al 75’ Gloria Marinelli chiude i conti per il definitivo 0-5.

L’Inter vince la seconda amichevole pre-campionato in attesa del debutto stagionale in casa del Napoli sabato 28 agosto alle ore 20,30.

Le formazioni:

LUGANO:

Matilde Copetti, Caterina Dieude, Chiara Martinoli (Jennifer Lorenzi), Luna Gianotti (Melania Pisa), Eleonora Castellani, Sara Tonelli, Stella Suter (Chiara Beretta), Martina Lauria, Francesca Badiali (Marica Licco), Monique Fischer, Mathilda Andreoli (Holmskov).

Coach: Giuseppe Gerosa

INTER:

Francesca Durante (Astrid Gilardi, Carlotta Cartelli), Beatrice Merlo (Martina Brustia), Lisa Alborghetti (Angela Passeri), Anna Kristjánsdóttir, Elin Landström (Caterina Fracaros), Flaminia Simonetti, Irene Santi (Alice Regazzoli), Henrietta Csiszár (Bianca Vergani),Marta Pandini, Macarena Portales (Matilde Pavan), Gloria Marinelli.

Coach: Rita Guarino

Reti: Portales 25’ (Inter), Portales 40′ (Inter), Simonetti 54’ (Inter), Pandini 57’ (Inter), Marinelli 75’ (Inter).