19° giornata di Serie B: tutti i risultati

Iniziano a profilarsi anche quelli che saranno i titoli di coda di questo rocambolesco e spettacolare campionato di Serie B femminile. Questa diciannovesima giornata, a sole tre partite dall’ultima, rispetta le aspettative di un campionato che quest’anno ci ha abituato benissimo in quanto a spettacolo. Vediamo insieme la classifica, i risultati e le marcatrici di questo fine settimana di cadetteria.

Serie B: tutti i risultati della giornata

Subito il Ravenna ad affrontare la diretta concorrente in classifica e neopromossa Torres. La partita termina 1-2 per le ospiti sarde, con un autogol al primo tempo che mette subito il match in salita. Negli ultimi minuti dei secondi quarantacinque però, e addirittura ad un minuto dal termine, arriva l’uno due firmato da Marencic prima e da Peddio poi. Sassaresi quindi che accorciano sul Ravenna in classifica e si portano a meno due dal decimo posto. Prosegue poi la giornata con la facile vittoria del Cesena in casa contro il Palermo per 4-1. Segnano Galli e Costi con una doppietta, coadiuvate anche da un autogol per le siciliane. Gol della bandiera siglato invece da Coco. Il Palermo resta penultimo e ancora salvo solo grazie alla matematica, il Cesena invece accorcia sul Chievo in settima posizione.

Chievo che perde addirittura 0-5 contro un Como trasportato da Di Luzio. L’attaccante sigla tre gol portandosi il pallone a casa, mentre Kubassova e Carravetta completano il pokerissimo. Lombarde che vanno a meno sei dal Brescia e restano in seconda posizione, sperando ancora in un recupero potenzialmente miracoloso sulla promozione. Frenata anche dello stesso Brescia intanto, con un inaspettato pareggio fuori casa contro le Titane del San Marino; 1-1 con Ghisi che porta in vantaggio le ragazze ospiti, non abbastanza determinate a portare a casa i tre punti dopo il pareggio nel secondo tempo di Piazza. San Marino dunque a 28 punti e in quinta posizione, gli stessi di Chievo e Pink Bari.

Si chiude il podio della classifica con il Cortefranca, vittorioso anch’esso con un roboante 1-5 rifilato al Cittadella. Il gol delle ragazze di casa è di Zorzan, mentre per le terze in classifica vanno a segno Lacchini, Kiem, Asperti e Picchi con due gol. Venete ora in nona posizione e sopra di un solo punto sul Ravenna. Ultima partita della giornata infine la sfida salvezza tra Pro Sesto e Roma CF, vinta per 2-0 dalle biancocelesti grazie a Flacas prima e Ploner che raddoppia. Giallorosse quindi quasi condannate alla restrocessione in ultima posizione, con la Pro Sesto che si avvicina pericolosamente alla quart’ultima Torres in zona salvezza (soli due punti a separare le due squadre).