Serie C: i recuperi del 13 marzo

Girone A

Giornata di recuperi in Serie C. Nel girone A le gare giocate sono cinque, a partire dalla 12° giornata; l’Orobica batte l’Azalee Solbiatese grazie al gol di Valletta. Perde in casa il Pinerolo conto il Genoa grazie alla doppietta siglata da Tortarolo. Si conclude sul 2-0 il match tra Pontedera e Ternana, a segno Giusti e Iannella.

Per la 13° giornata il Pavia Academy batte le padrone di casa del Perugia; il gol per le biancorosse Lamenzo, Riccardi e Di Fiore; per le ospiti, invece, doppietta di Accoliti e gol di Di Giulio e Poletto.

Infine, per la 17° giornata lo Spezia cala il poker conto la Pistoiese, grazie alla doppietta di Jaszczyszyn e ai gol di Buono e Ciccarelli.

Girone B

Tre gare recuperate nel girone B, la prima, tra SpalBrixen Obi, valida per la 12° giornata vinta 2-0 dalle ospiti. A seguire l’Atletico Oristano batte, fuori casa, per 2-1 il Vis Civitanova; apre la gara per le marchigiane Uzqueda al 27′, ma al 53’ Farris riporta la gara in parità. Infine al 86’ Priolo completa la rimonta delle sarde che portano a casa i tre punti.

Sconfitto lo Jesina contro il Vfc Venezia, per le Leoncelle in rete Tamburini, le veneziane portano a casa la vittoria grazie alla tripletta di Dalla Santa.

Girone C

Quattro recuperi nel girone C, di cui tre della 12° giornata. Trionfa il Trastevere in casa contro il Catania, mettendo a segno ben 14 gol, di cui sei di Serao, tre di Skorge e uno a testa di Boldorini, Percuoco, Pellegrini, Sgambato e Ballmert.

Non basta il gol di Nørgaard al 12′ alla Roma Decimoquarto per portare a casa i tre punti contro il Crotone, che va a segno con Sacco e Cinquegrana. Il Vis Mediterranea batte 1-0 il Lecce, grazie al gol di Cuomo.

L’Apulia Trani batte 3-1 la Res Roma, nel recupero della 13° giornata. Apre la gara, la Res al 26′ con Manca. Ma non basta perché le pugliesi ritrovano il vantaggio prima con Maknoun, che sigla una doppietta, ed infine al 80′ con Rus.