Pareggio nel recupero di B tra Cesena e Como

Giovedì 4 novembre al Centro sportivo di Martorano (FC), si recupera la gara della seconda giornata di serie B tra Cesena e Como.

A passare in vantaggio è la formazione lombarda al minuto 43 con Greta Di Luzio, ma la gioia comasca dura solo fino all’inizio della ripresa, perché al 48’ pareggio romagnolo da parte di Paola Cuciniello.

Il Como passa nuovamente in avanti grazie al rigore siglato da Miriam Picchi al 64’ minuto.

Ma il Cesena ritorna in parità all’83’ con Fabiana Costi che diventa la bomber della B con 5 reti segnate in 6 gare di campionato.

Il match termina quindi sul punteggio di 2-2 con le azzurre che scavalcano di un punto il Tavagnacco (friulane che hanno una gara da recuperare) e agganciano il Ravenna, mentre le bianconere staccano il Cittadella.