L’Apulia Trani s’impone sul Trastevere

Al Comunale di Trani (BT), l’Apulia Trani e il Trastevere si affrontano mercoledì 4 maggio per il recupero della 23^ giornata di serie C.

A passare in vantaggio è la compagine pugliese al minuto 19’ con Michela Delvecchio, ma al terzo minuto di recupero del primo tempo pareggio di Flavia Sgambato e squadre che vanno al riposo sul punteggio di 1-1.

Non si fa in tempo a iniziare la ripresa, che al 47’ vantaggio di nuovo del Trani, stavolta con Leïla Maknoun.

Al 61’ ancora gol dell’Apulia, stavolta con Claudia Chiper.

Il poker arriva al 76’ e Leïla Maknoun segna la sua doppietta personale.

Non passano che soli due minuti e la bomber del girone, nonché dell’intera serie C, Laura Rus segna la quinta rete per le ragazze di mister Francesco Mannatrizio.

Al minuto 86 ancora Laura Rus in gol. Doppietta anche per lei e gara che termina sul punteggio di 6-1.

Con questo risultato il Trani è primo solitario in attesa del recupero del Chieti sempre contro le leonesse, mentre la compagine romana resta ferma al 4° posto a un punto dalla Res Roma VIII.