Serie A Futsal Femminile: Recuperi 12ª Giornata

Photo credit: Marco Dughetti

Audace Verona – Sassari 4-0

Nel recupero della 12ª giornata , L’Audace Verona batte 4-0 L’Athena Sassari. Prestazione maiuscola per la squadra di casa che con le doppiette di Exana e Coppola ottiene 3 punti importanti per uscire momentaneamente dai play out.

Kick Off – Bisceglie 2-1

Vittoria importantissima per la Kick Off che ritrova i 3 punti tra le mura amiche. Match sempre in equilibrio con la prima frazione terminata in pareggio con le reti di Bortolini (KO) e di Giuliano (B). Equilibrio che termina con la rete del match nel secondo tempo della giovanissima Ghilardi che decide il match direttamente su calcio di punizione.

Bitonto – Pescara 3-3

Il match più atteso della giornata ci regala uno spettacolo magnifico. Bitonto e Pescara si annullano con uno straordinario 3-3. La prima frazione termina con il vantaggio ospite per 1-3 ma il Bitonto riesce a trovare il pareggio nel secondo tempo spinto da una cornice di pubblico davvero eccezionale. Le reti del match: Cenedese, Taina e Lucileia per il Bitonto. Rozo, Boutimah e Coppari per il Pescara.

Padova – Falconara 3-11

Tutto facile per il Falconara che piega nettamente il fanalino di coda Padova per 3-11. Partita mai in discussione con i tre punti conquistati e la leadership confermata. A segno Aut. Silva, Carrarini e Caciorgna per il Padova. Marta (X3), Silva, Luciani, Pereira, Fifó, Praticò, Ferrara e Dal’Maz (X2).