Serie A Futsal Femminile: la 10ª Giornata

Italcave Real StatteBitonto 5-1

Si apre la 10ª giornata con il derby pugliese che ci ha regalato una partita spettacolare. L’Italcave Real Statte conquista 3 punti davvero preziosi che consentono il pass per le Final Eight di Coppa Italia con una giornata di anticipo. 5-1 il risultato finale con le reti di Mansueto, Belam, Amanda De Souza e la doppietta di Renatinha. Per il Bitonto a segno Cenedese.

Città Di FalconaraPescara Femminile 4-4

Il match più atteso della 10ª giornata di Serie A va in onda su Sky Sport. Falconara e Pescara danno vita ad una partita bellissima e ricca di colpi di scena. Gara che parte con il Pescara che passa subito in vantaggio con Sestari. Vantaggio che dura solo 10 secondi con il Falconara che trova il pareggio con Marta. Da qui in avanti il Falconara prende in controllo la gara e tra la fine del primo tempo e l’inizio della secondo si porta sul 4-1 con una tripletta fantastica di Dal’Maz. Quando la partita sembrava ormai finita, le campionesse d’Italia rientrano in gara, nel giro di un minuto, prima con Boutimah e poi con Amparo. Gli sforzi del Pescara vengono premiati a 5 dalla fine con la rete di Amparo che ristabilisce la parità sul 4-4

Athena SassariPadova Femminile 10-2

Nel primo match domenicale va in scena un match delicato e fondamentale per la zona salvezza. Partita a due facce , con un primo tempo equilibratissimo con l’Athena Sassari che va prima sul 3-0 con una doppietta di Will e la rete di Dasara, e con la contro risposta del Padova che chiude il primo tempo trovando due reti e portando il risultato sul 3-2 con le reti di Caciorgna e Fernandez. Nella ripresa il match cambia con l’Athena Sassari che domina il lungo e in largo trovando la rete per ben 7 volte portandosi sul 10-3 trovando 3 punti fondamentali per la corsa alla salvezza. A segno nella ripresa: Dasara , Nasso che realizza una doppietta, Will e Marques che realizza una tripletta.

BisceglieAudace Verona 2-3

3 punti fondamentali per l’Audace Verona che battendo il Bisceglie si regala ancora una possibilità per accedere alle Final Eight di Coppa Italia. Vittoria sofferta e preziosa per 2-3. Le reti del match: per il Bisceglie a segno Elpidio e autorete De Angelis, per il Verona a segno Pomposelli, De Brito, Biasiolo.

Tiki Taka FrancavillaKick Off 4-1

Ottimo successo tra le mura amiche per il Francavilla che regola 4-1 la Kick Off. Match per lunghi tratti equilibrato con il primo tempo che termina 1-1, ma con una ripresa che vede un Francavilla capace di mettere alle strette una Kick Off mai pericolosa. Risultato finale 4-1 e Francavilla che si porta al 5º posto in classifica. Le reti del match: De Siena, Verzulli G. Che soglia una doppietta e Vanin, per la Kick Off a segno Annese.