Serie A Futsal Femminile: La 9ª Giornata

Padova FemminileBisceglie (3-5)

La 9ª giornata si apre con l’anticipo del sabato tra Padova e Bisceglie. Il Padova, nonostante l’ottimo primo tempo, non riesce a terminare la gara con un risultato positivo. Inutile la tripletta di Elia che regala il vantaggio solo nella prima frazione per 3-2. Nella ripresa esce fuori il Bisceglie che ottiene 3 punti preziosi per l’accesso alle Final Eight di Coppa Italia. A segno per il Bisceglie: due reti per Elpidio e Giuliano e la rete di Nicoletti.

Lazio Tiki Taka Francavilla (2-2)

Nel secondo anticipo del sabato scendono in campo Lazio e Francavilla in un match che vale le posizioni alte della classifica. Parte subito forte la squadra ospite che dopo 7 minuti passa con la solita Debora Vanin. Passano pochi minuti e Marchese risponde presente portando la Lazio sul pareggio. Stesso copione nella ripresa quando è ancora Vanin ad andare in rete al 12º. Sembra fatta per il Francavilla, ma, al minuto 17, Neka realizza il definitivo 2-2.

Pescara FemminileAthena Sassari (7-1)

Tutto facile per il Pescara Femminile che, tra le mura amiche, regola l’Athena Sassari 7-1. Dominio totale per le ragazze di Morgado che si portano all’intervallo sul 4-0. Tutto facile anche nella ripresa, con il risultato finale che dimostra il divario tecnico in campo. 7-1 il risultato finale, ad andare sul tabellino sono  Amparo (x2), Boutimah (x3), Soldevilla ed Ortega per il Pescara Femminile. La rete della bandiera per l’Athena Sassari è di Jessica Marques.

Audace VeronaKick Off (2-2)

Partita importantissima per un posto alle Final Eight di Coppa Italia tra Audace Verona e Kick Off, che dividono la posta in palio terminando la gara 2-2. Partita bella e ricca di emozioni con il vantaggio iniziale del Verona con Coppola al 6º minuto. La risposta della Kick Off arriva a pochi secondi dal 17º minuto quando nel giro di 50 secondi prima Ziero e poi Annese ribaltano il risultato , andando al riposo sull’1-2. Nella ripresa è ancora Coppola che realizza la rete del definitivo 2-2.

BitontoGranzette (4-1)

3ª vittoria consecutiva per il Bitonto che tra le mura amiche batte il Granzette 4-1. Match con un primo tempo molto equilibrato terminato col risultato di 1-1 con le reti di Pernazza per il Bitonto e Iturriaga per il Granzette. Nella ripresa non c’è storia per il Granzette che deve arrendersi al Bitonto che con Cenedese, Othmani e l’autorete di Buzignani allunga sul 4-1. 3 punti e 4º posto in classifica per il Bitonto che si qualifica alle Final Eight di Coppa Italia.

Città Di FalconaraItalcave Real Statte (3-1)

Match molto combattuto tra Falconara e Real Statte. Padrone di casa che si riprendono la testa della classifica ottenendo 3 punti importanti in vista anche della Supercoppa Italiana contro il Pescara. Passa in vantaggio al 6º minuto la squadra di Mister Neri con Fifó. Nella ripresa passa solo un minuto e Isa Pereira raddoppia 2-0. Il Real Statte cerca disperatamente la via de goal trovandola al minuto 8 con la solita Renatinha. Spinge fino alla fine la squadra ospite ma si deve arrendere quando Isa Pereira trova la sua doppietta personale chiudendo l’incontro sul risultato di 3-1.