Serie B: Lazio pareggia, Parma si fa strada verso il secondo posto, Pavia retrocede

La 28ª giornata di Serie B femminile ha visto la Lazio pareggiare in extremis contro la Ternana, un risultato che posticipa i festeggiamenti per la promozione delle biancocelesti. Aprono la gara le aquilotte con Gothberg, ma nel terzo minuto di recupero Pirone segna il gol del pareggio. Il Parma, nel posticipo di giornata ha colto una vittoria, per 3-0 contro il Pavia, grazie ai gol di Gago, Masu e Ferin, che gli permette di raggiungere la Ternana al secondo posto della classifica. Questa sconfitta vuol dire retrocessione per la squadra pavese.

L’Arezzo ha ottenuto una netta vittoria per 4-0 sul Tavagnacco, con le reti di Razzolini, Diaz Ferrer, Licco e Gnisci. Il Bologna ha superato il Brescia con un convincente 3-0, grazie a una doppietta di Gelmetti e un gol di Antolini.

Il Cesena ha pareggiato 2-2 contro la Freedom, recuperando da uno svantaggio di due gol, segnati da Giatras e Burbassi, con le reti di Nano e D’Auria. Il Genoa ha battuto il Ravenna 3-0, con gol di Ferrato, Bettalli e Bargi.

La partita tra Chievo e Res Roma si è conclusa con un pareggio spettacolare per 3-3, con Picchi, autrice di una doppietta, e Marengoni a segno per il Chievo e Antonelli, Montesi e un rigore di Simeone per la Res Roma.

L’Hellas Verona ha sconfitto la San Marino Academy per 3-1, con una doppietta di Sondergaard e un gol di Rognoni, mentre Barbieri ha segnato per la San Marino Academy.