Niente gol nel derby d’Italia, la Roma rimonta sul Milan, pioggia di reti tra Sassuolo e Como

Domenica 20 ottobre si sono svolte le tre gare di chiusura della settima giornata di serie A che hanno completato la classifica fino a questo momento.

Inter-Juventus 0-0

A Milano il derby d’Italia non vede nessuna compagine imporsi sull’altra, e non arriva neanche un gol nei 90 minuti di gara con entrambe le squadre che faticano a rendersi pericolose.

Un punto per parte e per la prima volta in questa serie A le bianconere non vincono, ma restano ancora imbattute.

Dopo la sosta per le nazionali, le meneghine giocheranno in casa della Fiorentina il 3 novembre alle ore 12,30 e in contemporanea le torinesi saranno ospiti del Napoli.

Roma-Milan 2-1

Bastano cinque minuti alle rossonere per andare subito in vantaggio col tiro della svedese Evelyn Ijeh su assist della giovane Monica Renzotti.

Le giallorosse non si scoraggiano e al 22′ Moeka Minami serve in area Manuela Giugliano che pareggia siglando il gol dell’ex.

Al 75′ è Giada Greggi a servire la testa di Valentina Giacinti che, anche lei da ex milanista, segna e trova così il 2-1 giallorosso.

Dopo la sosta le giallorosse giocheranno in casa della Sampdoria il 3 novembre alle ore 15,00, mentre le rossonere ospiteranno lo stesso giorno, ma alle ore 18,00 il Sassuolo.

Sassuolo-Como 2-4

Passano appena 29 minuti e a passare in avanti sono le lariane con il gol di Nadine Nischler. Le emiliane però non mollano e al 43′ pareggiano con Gina Chmielinski.

La ripresa vede le lariane aggressive e capaci di arrivare al gol con Elisa Del Estal al minuto 64. La spagnola si ripete quattro minuti dopo.

Le neroverdi non demordono, e al 77′ arriva la doppietta anche per la tedesca Gina Chmielinski. Ma tre minuti dopo arriva la tripletta di Elisa Del Estal e quindi il poker delle lariane.

Dopo la pausa, le sassolesi giocheranno in casa del Milan il 3 novembre alle ore 18,00, mentre le lariane saranno ospiti della Lazio il 2 novembre alle ore 20,30.